Винницкие красавицы на Лиге Смеха "взорвали" зал и покорили жюри своим зажигательным номером. Песня "Очи дивочи" приобрела ярких ноток благодаря шуткам и женской красоте.

Музыка многим поднимает настроение, заставляет улыбаться и унестись мысленно в лучшие миры. Однако, если к хорошей музыке добавить немного шуток и ноток юмора, настроение улучшится моментально. 

Команда винничан добавила кроме шуток еще и женской красоты и покорила сотни мужских сердец, побив все рекорды. Конечно, красивый мужской голос создал замечательную идиллию. Судить вам, наслаждайтесь просмотром. В комментариях к этому видео замечательные слова и гордость не только за девичью красоту, но и в целом за Украину. Она наполнена несокрытыми жемчужинами, которыми каждому украинцу стоит не забывать и гордиться. Украина превыше всего!

Популярные статьи сейчас

Полякова засветила бесконечные ножки в ванной: как выглядит роскошный особняк "Королевы ночи"

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Кондратюк и Полякова повздорили на "Х-фактор", Каменских и Шуров шокированы: видео

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Виннице с четверга 10 октября стартовала выставка "Фактор свободы" от института национальной памяти. Экспозиция, созданная Украинским институтом национальной памяти’памяти, будет доступна для винничан с 12:00 на майдане Независимости.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что в Виннице заложат "капсулу времени"

Сайт Знай.uа обнародовал информацию о том, что премьеру исторического фильма "Тайная операция" показали на больших экранах Виннице.