Персонаж популярных комиксов по прозвищу Хищник появился в Жмеринке Винницкой области. Скульптура украсила вход в заведение общепита возле железнодорожного вокзала, сообщает
"Жмеринка.city".

Хищник в Жмеринке, фото: Жмеринка.city

Автором скульптуры в стиле металл-арт стал известный художник из Жмеринки Валерий Трунов, который славится неординарными творческими экспериментами. Вместе с напарником Сергеем Липецким художник стал известным благодаря изготовлению скульптур из металлолома.

Популярные статьи сейчас

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

"Этот стиль довольно брутальный, ведь в нем много металла. Какая-то гламурная кукла не получится, поэтому сам стиль предполагает таких персонажей. К тому же мне такие персонажи очень нравятся", - рассказал о своем детище Трунов.

Хищник в Жмеринке, фото: Жмеринка.city

На Хищника мастер потратил два месяца времени. Работал в трех техниках - холодной ковки, резки и сварки металла.

"Латы, шлем – это все выбиты из листового металла. Вообще собственноручно изготовлено 70-80 процентов всего, а все остальное – это металлолом", – поделился секретом скульптор.

Напомним, Остап Бендер возвращается: под Винницей устроят грандиозную вечеринку в честь главного хулигана из "Двенадцать стульев"

Как сообщал ранее Знай.uа,  свит прощается с Марком Захаровым: "12 стульев", "Тот самый Мюнхгаузен" и другие фильмы, за которые любят режиссера.

Также Знай.uа писал о том, что памятник Ярославу Мудрому в Сумах озадачил украинцев своей бессмысленностью, такого вы точно не видели: "И смех и Грех".