Сотрудники Муниципальной стражи зафиксировали правонарушения 16 сентября. В Виннице инженер эксплуатации сетей канализации КП "Винницаоблводоканал" слив канализационные стоки в реку Вишенку, которая впадает в Южный Буг.

Рабочий ремонтировал подпорный коллектор на территории ГСК-5 на вул. Сабаровском шоссе, 3. По данным Муниципальной стражи, мужчина намеренно выпустил канализационные стоки до Вишенки, которая впадает в Южный Буг.

За это на должностное лицо был составлен протокол об административной ответственности.

Вода, одна із найважливіших компонентів для усього живого. Завдяки їй існує, життя на Землі. Для вінничан, головною водоносною артерією є р. Південний Буг. І те, що ми п’ємо з вами, не завжди якісну воду, це також є наслідками нашого неправильного поводженнями з таким цінним ресурсом. Щодо скидання у річку П.Буг, використаної води, помиїв, каналізаційних стоків, розповідалося не мало, але нажаль існує багато людей, які явно не переймаються питанням, стосовно забруднення води, та її якістю. Своїми ж руками скидають стоки, у річки. 16 вересня працівниками Муніципальної варти було зафіксоване правопорушення скоєне інженером району експлуатації мереж каналізацї КП «Вінницяоблводоканал», який під час ремонту підпірного колектору, на території ГБК -5 по вул. Сабарівське шосе, 3 умисно допустив витоки каналізаційних стоків, які потрапили до р. Вишенька, яка втікає в р. П.Буг. На посадову особу було складено протокол про адміністративну відповідальність за ст. 152 КУпАП. Вода є надто цінним та невідновним ресурсом, будьте бережливі та ставтесь до природи з повагою.

Geplaatst door Муніципальна варта м. Вінниця op Dinsdag 17 september 2019

Популярные статьи сейчас
Астролог увидел в мае "беду" для Украины Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Как сообщал Знай.uа в одном из районов города Львов горожане вынуждены пользоваться грязной водой.

Также Знай.uа рассказывал, что украинцам установили новую абонплату.

Недавно Знай.uа писал о том, что украинцы отдадут последние копейки за общедомовые счетчики.