Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в соцсети Instagram. И регулярно участвует в различных проектах, в том числе и в "Танцях з зірками".

Читайте Знай в Google News!

Недавно 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" порадовала многомиллионную армию поклонников новой публикацией в Insta Stories. Так, Полякова разместила свежее видео, в котором продемонстрировала, как визажисты и стилисты готовят ее к съемкам популярного шоу на канале Украина "Маска".

В кадре артистка появилась в махровом коричневом халате в своей гримерке. Звездной красотке наносят праздничный золотой макияж, красят стрелки, делают накладные ресницы и выкладывают стразы под глаза. Затем Полякова любуется на камеру результатом работы профессионалов под песню.

скриншот

Популярные статьи сейчас
Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова разместила свежее фото со съемок шоу "Маскарад". Для проекта певица выбрала ультра короткое платье на одно плечо, которое красиво переливается благодаря золотым паеткам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ненакрашенная Оля Полякова рассказала о своих операциях: "Нос себе отрезала".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова одевает 15-летнюю дочь по-взрослому: "Кепочка и юбочка".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова сравнила себя в лучшие времена, прошло 10 лет: "Изменилась?"