Как стало известно, 7-го февраля 2020-го года народный избранник был пойман на взятке в 100 тысяч долларов. Произошло это благодаря слаженной работе Прокуратуры Винницкой области и Национальной полиции. По информации, предоставленной следствием, задержанный является депутатом одного из городских советов Винницкой области.

Взятка
Взятка

Также правоохранители сообщили, что, судя по всему, он действовал не один, а с "товарищами", среди которых был глава города и несколько "криминальных авторитетов". В обмен на щедрое вознаграждение предпринимателю было обещано 10 гектаров земли для осуществления предпринимательской деятельности.

Популярные статьи сейчас

Женщина заразила коронавирусом 144 человека в церкви, прихожане обвинили "демона"

Лучшие рецепты блинов на Масленицу

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Показать еще

Обвиняемые были задержаны при попытке получить часть взятки в сумме 20 тысяч долларов США. На данный момент на квартирах и по месту работы подозреваемых проводятся обыски. Также, по информации следствия, помимо прочего, у обвиняемых было изъято оружие.

Стоит напомнить, что в соответствии со ст. 62 Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть осуждено до тех пор, пока его вина не будет доказана в судебном порядке и зафиксирована в приговоре суда.

 

 

Напомним, завидный жених-аферист и гипнотизер развел 500 женщин на сотни тысяч евро.

Как сообщал портал Знай.uа, сейчас работа парламента парализована, а виной стали 4 тысячи поправок к законопроекту о рынке земли.

Также портал Знай.uа писал Народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский обратил внимание украинцев на еще одного работника государственного предприятия, который получает космическую зарплату