В Виннице патрульные задержали агрессивного водителя, который нанес телесные повреждения инспектору при исполнении им служебных обязанностей.

Об этом сообщает Патрульная полиция Винницкой области на своей странице в Facebook.

"Экипаж патрульной полиции обнаружил нарушение правил дорожного движения на Тывровском шоссе. Автомобиль "ВАЗ 211540" припарковался ближе чем за 10 м до пешеходного перехода, что является нарушением п.п. 15.9 (Г)", - рассказывают правоохранители.

Скриншот из facebook-страницы Патрульной полиции Винницкой области

Популярные статьи сейчас

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

Обнаружив нарушение, инспекторы сделали замечание водителю и попросили убрать машину. Тот объяснил, что не хотел долго идти пешком, паркуясь подальше без нарушений. На замечания полицейских мужчина не отреагировал, прекратить правонарушения отказался в грубой форме, покинул машину и скрылся в неизвестном направлении.

Поскольку автомобиль был припаркован с нарушением ПДД и существенно препятствовал другим участникам дорожного движения, патрульные вызвали эвакуатор.

Машину забрал эвакуатор, фото: Винница Ок

"Минут через 20 водитель вернулся. Инспекторы сообщили о его эвакуацию транспортного средства, на что мужчина отреагировал агрессивно. Предьявить документы он отказался и сел в машину, завел ее и начал движение прямо, совершив наезд на патрульного передней частью автомобиля, провезя его на капоте около 10 метров", - шокируют подробностями в полиции.

Как следствие - копы задержали 35-летнего водителя с применением спецсредств и физической силы и доставили его в отделение полиции. Пострадавший инспектор обратился за помощью в медицинское учреждение с предварительным диагнозом "ушиб мягких тканей нижних конечностей", обстоятельства ЧП устанавливаются.

Пользователи бурно отреагировали на сообщение полиции, отметив, что город буквально кишит" подобными автохамами.

"Винницкий кугут во всей красе", "Совсем обнаглели", "Почему не показываете лица? Город должен знать своих героев", - иронизируют украинцы.

Напомним, ДТП под Киевом унесло жизни двух сестер

Как сообщал портал Знай.uа, под Николаевом в автомобильной аварии погибли двое руководителей местной полиции.

Также Знай.uа писал, в Киеве на рынке похитили мужчину