После вчерашних вечерних осадков и ночного мороза улицы Винницы превратились в сплошной каток. Люди вынуждены ходить по траве.

Об этом сообщает информационный портал "Depo.Винница".

В Виннице тротуары посыпали противогололедной смесью только в центре города. На скользкие дороги жалуются не только пешеходы, но и автомобилисты. Отмечают, что даже на зимней резине трудно справиться с таким гололедом. 

На ковзанку перетворився проспект Космонавтів у Вінниці... Жовті ящики із піском та сіллю є, але посипати бруківку поки нікому! Тому тотальний сракопад і похід по траві... Відео 33kanal.com

Geplaatst door Roman Kowalski op Zondag 24 november 2019

По данным ГУ Нацполиции в Винницкой области из-за гололеда уже произошло одно ДТП на Винниччине. Авария произошла на автодороге Тульчин – Кирнасовка около шести часов утра с участием автобуса Isuzu.

В Винницкой области из-за гололеда произошло ДТП Фото: Национальная полиция

Известно, что водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось. Водитель и четверо пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы в районную больницу.

В Винницкой области из-за гололеда произошло ДТП Фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подводит итоги встречи: прямая трансляция пресс-конференции

Встреча Зеленского и Путина: в Офисе президента сделали громкое заявление от имени Тимошенко

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Винницкие правоохранители по данном факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины. За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3 лет лишения свободы.