Две винничанки соревнуются за победу в шоу талантов "Х-фактор", очередной сезон которого каждую субботу традиционно собирает у экранов миллионы украинцев.

Судьи главного вокального шоу страны "Х-Фактор"
Судьи главного вокального шоу страны "Х-Фактор"

Две винничанки соревнуются за победу в престижном шоу, сообщает "Винница Ок" и публикует видео с выступлениями участников.

В сообщении говорится, что на телепроекте завершились кастинги и звездные судьи выбрали конкурсантов, которые прошли в тренировочный лагерь. Участники имели 30 секунд, чтобы акапельно исполнить любую песню и понравиться жюри во время слепых прослушиваний, которые проходили в достаточно экстремальных условиях.

Винничанка Анна Иваница очаровала украинской песней "Закувала зозуленька", а Людмила Базелюк родом из Казатинского района спела "Черемшину". Как выяснилось, женщина работает няней у детей Оли Поляковой. Обе конкурсантки прошли в следующий этап шоу "Х-фактор". 

Зажигательная участница из Винницы покорила судей хитом Lady Gaga "Always Remember Us This Way". Однако зрители и жюри оценили не только вокальные способности молодой исполнительницы - девушка поразила всех экстравагантной внешностью. Особенно сильное впечатление харизматичная участница произвела на Олега Винника, который даже встал с судейского кресла и подошел ближе, чтобы лучше разглядеть молодую певицу.

Чувственным выступлением с песней "Доня" судей до слез растрогала Людмила Базелюк, которая в традиционной манере показала прекрасную душу обычной украинской женщины - женщины-матери, возлюбленной и неусыпной хранительницы семейного очага.

Напомним,MELOVIN признался, что происходит за кулисами шоубизнеса. 

Как сообщал Знай.uа, MELOVIN стал голосом сериала "Новенькая".

Также Знай.uа писал о том, что обнародовали лучшие выступления участников "Х-фактор".