ТРК Винниччина нарушило Законодательство и транслировало в своем эфире запрещенный контент. Они должны заплатить штраф. Об этом сообщают журналисты программы "Украинские сенсации".

Журналисты "Украинских сенсаций" провели эксперимент и создали рекламу жуков-знахарей, которые якобы способны вылечить человека. На украинских телеканалах транслировать такие ролики запрещено. ТРК Винниччина согласилась транслировать ролик за восемь тысяч, эту рекламу псевдо-лечение крутили на протяжении недели трижды в день.

Местные жители были возмущены рекламой и начали писать об этом в сети Facebook.

"Время зашкваров. Все видели" чудо-рекламу "о лечении тараканами? Так вот, ТРК Винниччина. Твой родной телеканал неделю показывал эту бурду всего за 8 тысяч гривен. Никакой проверки информации - ничего! Тупо" любой каприз за ваши деньги "! Если у вас бабушки-дедушки, мамы-папы смотрят этот канал - поговорите с ними. Может такие как "ТРК Винниччина" уже советуют им брать кредиты в непонятных конторах, и потом вся ваша семья будет страдать от коллекторов, а в вашу квартиру в конце концов вообще заберут! Берегите себя и своих родных! "— написал Виктор Крамаренко.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

В Крыму сделали громкое заявление относительно возвращения захваченных Путиным кораблей: "Мы их оставляем"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Напомним, М1 Music Awards 2019: опубликован полный список номинантов на музыкальную премию

Как сообщал ранее Знай.ua вик на один со своими страхами: участниц "Топ-модели по-украински" заставили дефилировать с ползучими тварями

Также Знай.ua писал о том, что  в "95 Квартале" показали, как Боклан стал "папиком": "Такого деда не сложно спутать с олигархом"