В Винницкой области местный житель Андрей Белоножко 7 октября опубликовал петицию в горсовет с предложением экономного варианта построения нового вантового автомобильного моста через реку Южный Буг на месте существующего пешеходного.

Мэрия ответила на петицию 28 октября и отметили, что в приоритеты сейчас строительство мостового перехода от улиц Батозькой и Янгеля на Замостье до Ватутина и Шимко.

Петиция мужчины набрала достаточно быстро необходимое количество подписей. 

"В настоящее время приоритетной задачей в городе Винница является строительство моста, который соединит районы Тяжилов и Замостье. Путепровод будет идти от улицы Батозької до улицы Максима Шимко. Такая розв’вязкая улучшит сообщение районов Тяжилова с Замостьем, соединив улицы Академика Янгеля и Ватутина.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

После завершения данного проекта, будет возможно вернуться к анализу проектных предложений и поиску привлечение инвестиций относительно финансирования строительства нового автомобильного моста через реку Южный Буг", - отмечается в ответе горсовета.

В мэрии пообещали, что шансы на то, что мост построят есть, но уже после реализации другого проекту. Однако не известно, когда наступит время для повторного рассмотрения петиции Андрея Белоножко.

Напомним, разъяренные жители города перекрыли дорогу, страсти кипят: "Убрать фуры олигархов!"

Как сообщал ранее Знай.ua в сети появилось интересное фото путинского детища в Крыму: скандальный мост "не выдерживает" потока туристов

Также Знай.ua писал о том, что китайцы в помощь: в Запорожье берега Днепра соединят мастера из Поднебесной