"Винницаоблэнерго" оправдывается за начисленные феноменальные долги - все откорректируем, обещают в комппанії. Недавно винницким потребителям электроэнергии были направлены письма-уведомления от ООО "ЭНЕРА ВИННИЦА". В письмах говорилось о задолженность за потребленную электроэнергию за период 9-ти месяцев текущего года. Вчера, 16 октября, в "Винницких электросетей" выстроилась длиннющая очередь с одним вопросом "за что". Возмущенные жители города не согласны платить несуществующие долги.

Директор СО "Винницкие ЭМ", Александр Плотица говорит, что такая ситуация  возникла впервые. Объясняет:

"Коллектив структурной единицы принимает все меры, чтобы как можно быстрее и в индивидуальном порядке разобраться с причинами,  привело к  возможных некорректных начислений."

Коммерческий директор Алексей Тарарака комментирует:

"Относительно урегулирования ситуации, которая сложилась в Винницких электрических сетях, то будем  с этим разбираться и до 22 октября наведем порядок.  Мы предлагаем потребителям заполнить бланк заявления, согласно которой произойдет проверка данных и, если действительно есть неточности, то их корректировка."

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская обнародовала фото из больницы: что случилось с первой леди

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Бланк заявления следует занести в СО "Винницкие ЭС" или прислать на специальный электронный адрес по ссылке: [email protected]

бланк заявления, Винницаоблэнерго

По данным Знай.uа, винничанам приходят фэйковые платежки за коммуналку.

Как передавал Знай.uа яесли не снизить цену газа для Луганской ТЭС, то с 1 октября в области начнутся отключения электроэнергии

Кроме того, Знай.uа писал о том, что в Виннице рекордно подорожает вода.