Жители города Виталий Гуменюк во время ремонта цокольного этажа в своем подвале нашел подземный ход. Тоннель находится на глубине полтора метра и ведет к улице Магистратской.

Виталий Гуменюк известный в городе предприниматель, который руководит "Винницкой реберной" и "Грузинским двориком". Мужчина купил подвальное помещение в доме 1906 года, чтобы обустроить там паб, когда во время ремонта начали снимать старую штукатурку, то нашли тоннель.

"Все было случайно. Снимали старый пол и нашли «провал». А дальше сами видите – там каменный ход. Однозначно его хочу сохранить. Убежден, что он станет изюминкой будущего заведения", - отмечает Виталий Гуменюк.

После находки ресторатор планирует превратить подвал на тематический заведение общественного питания, посвященный войне на Востоке.

Популярные статьи сейчас

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Подземный ход будут оформлять дизайнеры, мужчина анонсировал конукур из предложений, как лучше переоборудовать подвал, самого креативного ждет вознаграждение.

В сообществе Facebook «Тени. Винница» эксперты пишут, что ход использовался для прокладки труб и он проходит под тротуаром, и возможно скрывает тайны истории, которые до сих пор были неизвестны. Виталий Гуменюк только начал ремонт, возможно он расскажет не про одну интересную находку.

Напомним,  вси ответы на загадки Земли прятались в мантии: неожиданная находка перевернула историю человечества

Как сообщал ранее Знай.иа,  це может переписать историю: на Хортице раскопали загадочное захоронение, ученые сделали сенсационное заявление

Также Знай.иа писал о том, что гідкісна целебная трава зацвела в зоне отчуждения ЧАЭС, фото