в Прошлом году, а именно 26 июля, вблизи дома по улице Келецкой между водителем автомобиля и велосипедистом возникла ссора, в результате водитель авто погиб.

Согласно версии следствия, смерть наступила в результате тяжелых телесных повреждений, вызванных ударом Сергея Карпишена. 

Юрист и свидетель происшествия Вадим Попов сообщил, что следователь опросил только пятерых из около сорока. И все они свидетельствовали против Сергея. По мнению юриста, следствие не до конца разобралось в деле и "шьет" подозреваемому статьи, которые не соответствуют действительности.

Соседи умершего характеризуют его, как скандальную личность, он неоднократно вступал в драки. Сергея отзываются как о доброжелательного и вежливого студента и музыканта. 

Популярные статьи сейчас

В Instаgram больной раком Заворотнюк появились трепетные фото: "Настоящая любовь существует"

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

"Запрет не помог": в Кабмине подготовили новые правила для "евроблях", что известно

Показать еще

Суд вынес определение об отмене ходатайство следователя о содержании подозреваемого под стражей. Также применить к Сергею Карпишена меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца.

“Мне трудно все комментировать, на меня напал мужчина, когда я гулял с девушкой, спор начался просто ни с чего, да и спором это трудно назвать. На самом деле на нас начали агрессивно нападать. Все, что я мог сделать, это защитить себя и свою девушку, я не хотел прикладывать силу, всего лишь пытался избежать конфликта.”

Как сообщал Знай.uа молодой водитель сбил велосипедиста на бешеной скорости.

Также Знай.uа рассказывал, что в Мелитополе озверевший мужчина расправился с женой

Напомним, Знай.uа писал о том, как в Харькове трактор превратил скорую на консервную банку.