В Виннице состоялась презентация школьного питания от Евгения Клопотенко. Как правильно приготовить полезные и вкусные блюда для детей пришли представители разных школ и детских садов.

Владелец частной школы "Дельфин", Андрей Пижевский, рассказал, что они уже давно готовят в пароконвектоматах. А рецепты Клопотенко вдохновили полностью изменить детское питание. 

“Теперь дети выбирают блюдо, которое больше по душе. Мы предлагаем им тыквенный суп, фалафель, макароны цвета свеклы и яблоко с чаем каркаде", - говорит Андрей.

Цена за продукты получается такая же, что и в обычных школьных столовых. Нужно потратиться только на специальное оборудование, которое готовит на пару. 

Популярные статьи сейчас

Умер на руках у медиков: просто в центре столицы внезапно из жизни ушел курьер

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Гастрогид Елена Павлова вместе со своей командой провела мастер-класс по приготовлению блюд по рецептам Клопотенко. Морковный суп-пюре с добавлением картофеля и лука, салат из свеклы, яблок, сырой капусты, заправленный лимонным соком. 

"Если вы сомневаетесь, что это дорого или затратно по времени - мы придем и покажем вам, как готовить вкусную и полезную еду", - говорит Елена Павлова.

Как сообщал Знай.uа, шеф-повар Евгений Клопотенко приехал до Франковска.

Портал Знай.uа рассказывал, что одесских школьников накормит персональный шеф-повар

Напомним, Знай.uа писал о том, что в франковской школе вспыхнул громкий скандал, "накормили обещаниями".