Коммунальное предприятие “Винницаоблводоканал” могут отключить от электроэнергии уже 23 сентября, в результате чего Винница останется без водоснабжения. 

В компании  информируют, водоканал задолжал за потребленную электроэнергию около 67 миллионов гривен. АО “Винницаоблэнерго” неоднократно предупреждало должника о прекращении электроснабжения. С остальными, был подан иск в суд.

АО «Винницаоблэнерго» сообщает, что будут обязательства’связанные на основании п.7.5 Правил розничного рынка электрической энергией, утвержденных Постановлением НКРЕКП от 14.03.2018 г. № 312, полностью прекратить передачу электрической энергии начиная с 05-00 час. 2З.09.2019 г.

Таким образом, КП «Вінницяводоканал» для решения собственных проблем сделало жителей города заложниками ситуации, которая возникла исключительно из-за неуплаты водоканалом счетов за электроэнергию, – говорится в сообщении на сайте предприятия.

Популярные статьи сейчас

"Еще вчера мышей ловил": киевский секонд-хенд влип в громкий скандал из-за подозрительных мехов

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Как сообщал Знай.uа даже если потребитель отключен от системы централизованного теплоснабжения, это не освобождает его от оплаты за услуги.

Также Знай.uа рассказывал, что в Запорожье ожидают массовое отключение от водоснабжения.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что в Виннице подорожает вода.