Коммунальное предприятие “Винницаоблводоканал” могут отключить от электроэнергии уже 23 сентября, в результате чего Винница останется без водоснабжения. 

В компании  информируют, водоканал задолжал за потребленную электроэнергию около 67 миллионов гривен. АО “Винницаоблэнерго” неоднократно предупреждало должника о прекращении электроснабжения. С остальными, был подан иск в суд.

АО «Винницаоблэнерго» сообщает, что будут обязательства’связанные на основании п.7.5 Правил розничного рынка электрической энергией, утвержденных Постановлением НКРЕКП от 14.03.2018 г. № 312, полностью прекратить передачу электрической энергии начиная с 05-00 час. 2З.09.2019 г.

Таким образом, КП «Вінницяводоканал» для решения собственных проблем сделало жителей города заложниками ситуации, которая возникла исключительно из-за неуплаты водоканалом счетов за электроэнергию, – говорится в сообщении на сайте предприятия.

Популярные статьи сейчас

С Сенцовим что-то не то, украинцы заметили странное в поведении: "Свой среди чужих, или чужой среди своих"

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Показать еще

Как сообщал Знай.uа даже если потребитель отключен от системы централизованного теплоснабжения, это не освобождает его от оплаты за услуги.

Также Знай.uа рассказывал, что в Запорожье ожидают массовое отключение от водоснабжения.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что в Виннице подорожает вода.