На выходе из помещения Прозрачного офиса, который в Виннице на Вишенке, женщина потеряла сознание. К счастью, ее успел подхватить солдат, который был в этот день на дежурстве.

Прессслужба воинской части 3008 Национальной гвардии Украины рассказала, что исходя из Прозрачного офиса, женщине внезапно стало плохо и она потеряла сознание. Нацгвардієць подхватил несчастную, спасая ее от опасного падения.

Парень принялся оказывать лежащей без сознания первую медицинскую помощь, он быстро среагировал, а благодаря приобретенным на службе знанием его действия были правильными и последовательными. Так, солдат вызвал скорую, а затем позвонил родственникам потерпевшей, сообщив им о ситуации, которая сложилась.

в настоящее время состояние женщины неизвестно, однако благодаря действиям солдата ее удалось привести в чувство. Герой сегодняшнего дня и дальше остался стоять на службе.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, львовском старшине грозит до семи лет лишения свободы за издевательства над солдатами.

Напомним, Знай.uа писал о том, что 2 сентября в зоне ООС под Мариуполем российский снайпер ранил Андрея Проценко из Бохоники.

Также Знай.uа рассказал, что армия США займется разработкой универсального скоростного вертолета.