В воскресенье, 1 сентября офицеры винницкой полиции нашли двух детей в возрасте 9-ти и 11-ти лет, которые в очередной раз самовольно покинули место своего проживания.

Как информируют в областном управлении полиции, с "беглецами" провели профилактическую беседу и рассказали о возможной опасности в подобных случаях.

Ранее, 31 августа, около 12.30 часов в полицию с заявлением о пропаже своих малолетних дочери и сына  обратился 47-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что 30 августа дети не вернулись домой с прогулки.

Телефонного зв’связи с ними не было. В течение суток полицейские Киевского отделения полиции проверяли места массового скопления людей, под’езде и подвальные помещения домов, опрашивали граждан.

на Следующий день офицеры территориального подразделения полиции нашли детей на территории парка отдыха «Бригантина». Объяснить  причину своего исчезновения беглецы не смогли. По их словам, днем они находились на местном пляже, прогуливались по улицам областного центра, а ночевали в под’езде одной из многоэтажек в центре города.

Популярные статьи сейчас

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Дети уже неоднократно покидали свое место жительства. Полицейские в отношении отца детей составили протокол об административном правонарушении по невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей’связей по воспитанию детей. 

Как сообщал Знай.иа недавно в Виннице полиция перевернула город вверх тормашками, в поисках двух пропавших детей 9 и 11 лет.

Также, Знай.иа рассказал, что в Львове таинственно исчезли дети: родители умоляют о помощи.

Напомним, Знай.иа сообщил, что 1 сентября в Запорожье пропал мальчик.