В Винницкой области похоронили девятимесячного младенца, которого задушил кот, запрыгнув в коляску.

Об этом сообщает ТСН.

В селе Скитика Липовецкого района Винницкой области, 30 ноября кот задушил младенца, запрыгнув в коляску. 22-летняя мать рассказала, что оставила спящего девятимесячного ребёнка во дворе частного дома, а сама пошла хлопотать по хозяйству. Когда вернулась, увидела, что с коляски выпрыгнул кот. Подбежав к дочери, мать с ужасом поняла, что та не подает признаков жизни. Мать сразу же вызвала врачей, но было уже поздно, ребенок не дышал.

Популярные статьи сейчас

Умер на руках у медиков: просто в центре столицы внезапно из жизни ушел курьер

Не только коронавирус: в Тибете нашли неизвестных науке опасных паразитов

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Показать еще

Мать погибшего ребенка, фото: ТСН

Однако ветеринары утверждают, что если бы на ребенка действительно запрыгнул кот, то если бы она начала задыхаться, попыталась бы сбросить сидящего на голове кота. Животное, в свою очередь, ни за что не сядет на человека, который шевелится.

Совсем недавно ЧП с ребенком и котом произошло и в Новом Уренгое. Там кот выбросил маленькую девочку из окна 9-этажки, когда та выглянула посмотреть на маму, сообщает Телеграм-канал "Limbo".

Женщина собралась погулять со своей 7-летней дочерью на улице и попросила ее одеться, а сама на некоторое время вышла из квартиры. Девочка послушалась маму, и начала одеваться. Она посадила в свой портфель кота, чтобы погулять вместе с ним. После этого она выглянула в окно, чтобы посмотреть на маму и в этот момент кот в портфеле начал прыгать.

Кот выбросил маленькую девочку из окна

Из-за толчка девочка потеряла равновесие и упала вместе с котом. К счастью, накануне прошел снег, который смягчил падение ребенка. Девочку сразу же доставили в больницу, врачи осмотрели ее и не нашли угрозы для жизни.

Напомним, страшная трагедия всколыхнула Винничину - 9-месячного ребенка нашли без признаков жизни в коляске на улице. 

Как сообщал портал Знай.uа, для читателей составили топ-10 самых красивых животных на нашей планете.

Также портал Знай.uа писал, что в Малайзии скончался последний в стране Суматранский носорог.