В Винницкой области пропал ребенок - 12-летний Никита Иванов в понедельник, 2 декабря, ушел из центра социально-психологической реабилитации детей в Жмеринке и до сих пор не вернулся.

Об этом сообщает полиция области, а также публикует фото и информацию об особых приметах пропавшего.

Никита Иванов Фото: Vежа

Известно, что родители ребенка проживают в областном центре. По данным полиции, мальчик ранее уже неоднократно убегал из дома и дважды был объявлен в розыск – в феврале и апреле этого года. Тогда в полиции отмечали, что у Никиты "не складываются отношения с родителями", а семью должна взять на контроль ювенальная превенция.

Однако опасная НП повторилась снова. Полиция бросила все силы на поиски мальчика и просит сообщить всех, кто владеет любой информацией о пропавшем ребенке.

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Путин попросил Зеленского развернуться во время "нормандской встречи": видео

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Показать еще

Напомним, что львовянин оставил в церкви голые стены. О краже полиции Стрыйского отдела сообщил 23-летний отец-диакон одного из местных православных храмов. Он рассказал, что из помещения церкви исчезли позолоченные подсвечники и радиомикрофон, общая стоимость которых составила более 11 тысяч гривен.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харьковской области задержали мужчину, который пытался обокрасть собственную птицефабрику

Также Знай.uа писал о том, что  Винницкий суд вынес приговор двум женщинам, которые украли 15 тыс. грн у доверчивых жителей города.