В Виннице в одном из ангаров был обнаружен уникальный автомобиль седан Opel Lotus Omega. Об этом сообщили на странице Roma Urraco в соцсети Facebook.

Как отмечается, авто находится в ужасном состоянии, однако это не перестает быть уникальным. Всего в мире было выпущено всего 950 таких автомобилей, из них 350 штук были с рулем в правой части.

Сейчас таких автомобилей сохранилось очень мало, счет идет на десятки. В Германии подобный раритет можно купить за 50-80 тысяч евро. Винницкий экземпляр так много не потянет, однако у энтузиаста, который возьмется за восстановление Opel Lotus Omega, есть шансы стать владельцем уникального автомобиля.

Фото Roma Urraco

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/час. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.uа компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.uа писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна только в MIUI 11 которая будет доступна только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.