Винницкий окружной административный суд признал отменил решение управления Государственной миграционной службы Украины в Винницкой области об отмене разрешения на иммиграцию в Украину, выданного гражданину России Владимиру Рябому.

суд
суд

Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на решение суда от 8 октября.

Суть скандального дела заключается в том, что в конце января 2019 года СБУ обратилась к местной миграционной службы с представлением отменить разрешение на иммиграцию в Украину россиянину Рябому, поскольку тот активно способствовал нарушению территориальной целостности страны, в частности аннексии Крыма и начала вооруженной агрессии на Донбсасі.

Популярные статьи сейчас

Умер на руках у медиков: просто в центре столицы внезапно из жизни ушел курьер

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Больше никаких исследований: остатки легендарного "Титаника" навсегда скрыли от мира, зачем

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Владимир Рябой, фото:

По данным спецслужбы, в течение 2010-2016 годов иностранец осуществлял активную общественно-политическую деятельность на территории РФ на должности руководителя структурных подразделений подконтрольных российской власти организаций "Патриоты России" и "Всероссийский народный фронт". Более того, в 2012 году был доверенным лицом скандального кандидата на должность президента РФ Владимира Жириновского.

Владимир Жириновский, Корреспондент

В мае 2014 года Рябой, как руководитель принимал участие в проведении IX всероссийского съезда "Патриоты России" в Москве, на котором единогласно принято постановление об осуждении действий украинской власти относительно территориальной целостности, поддержали аннексию Крыма, поручено всем региональным отделением организовывать мероприятия по содействию террористическим организациям "ЛНВ" и "ДНР".

Несмотря на вышеперечисленные факты, в 2017 году Рябой получил вид на жительство в Украине и находится в Виннице.

Однако на момент принятия решения міграційниками господин Рябой проходил фигурантом уголовного производства по ч. 2 статье 110 УК ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины"), которое ведет Государственное бюро расследований.

Вместе с тем, винницкий суд в ходе исследования доказательств с’выяснил неожиданную вещь: оказывается, что в начале 2017 года, когда Рябом дали разрешение на иммиграцию в Украину, управления Службы безопасности Украины в Винницкой области не нашло оснований, чтобы ему не выдать это разрешение.

Напомним, воспитательница детсада беспощадно издевался над малышами: ужасная история, которая всколыхнула Украину.

Как сообщал Знай.uа, закрыла искалеченного младенца в комнате и пошла: проект "Один за всех" разберется в шокирующей истории.

Также Знай.uа писал, тайны одесского приюта "Рассвет" убили веру в человека, дети живут в аду.