В городке Тульчин Винницкой области 22-летняя продавщица из торгового центра "Европейский" Анастасии Потупайло покончила с собой из-за недостачи в кассе. Об этом передает 33-й.

Родные Насти считают, что владелица магазина ее оклеветала и довела до самоубийства. Ее родителей лишили родительских прав, поэтому Настю с детства воспитывала бабушка Раиса Паламаренко. Подруга девушки утверждает, что она жила очень скромно и работала в магазине женской одежды. За неделю до смерти Настя призналась, что ей угрожает владелица магазина - якобы из кассы пропали 7200 гривен недостачи и исчез товар еще на 15 000 гривен.

"В тот злосчастный вечер девушке поступали звонки и сообщения от владелицы торговой точки. Она даже ездила к бабушке Насте и зятя и терроризировала за эти средства. Потом, видимо, взяла двух бандитов и поехала к Насте. Квартиранток не было на месте. В отчаянии Настя стала искать в Интернете публикации о том, как порезать вены и совершить суицид. Но когда не получилось, закрылась изнутри, взяла шнурок от халата и зацепилась за трубу. Смерть была мгновенной, ведь девушка сломала шейный позвоночник", - рассказала подруга Насти.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

Мир хохочет с Путина из-за "первой леди", до Зеленского, Трампа и Макрона далеко: "Согласитесь..."

Показать еще

Подруга отметила, что звонки от хозяйки продолжались даже после того, как нашли труп Насти. Кроме того, с ее тела исчезли золотые сережки, а в комнате пропал паспорт.

Бабушка считает, что правоохранители встали на сторону бизнесвумен, потому что плохо расследуют дело. Сама владелица магазина Татьяна Перенчук не видит своей вины в случившимся.
 
Напомним, на Винниччине верующие восстали против попов Путина, дикие подробности с "поля боя".

Ранее Знай.ua сообщал, винницкие школьники вернулись домой со страшным уловом, детали кошмара.

Также Знай.ua писал, под Винницей обнаглевший малолетка оставил пенсионера без колес.