В Казатине, в Винницкой области живут пара домашних птиц, которые скоро праздновать "серебряная свадьба". Гуси долгожители живут вместе 23 года. Хозяйка называет их Андрушою и Марфушою. Гуси даже отзываются на свои имена, а когда хозяйка их зовет, то усаживаются на руки и прижимаются.

Гуси не отходят друг от друга, ведь гусыня, хоть и младше своего спутника судьбы, уже ослепла от старости. Поэтому Андруш стал для своей "половинки" ее поводырем и глазами.

Юхимчук Тамара рассказала, что гусь появился в ее доме 25 лет назад на Рождество. И рука не поднялась резать молодого красавца. сначала жил вместе с курами, а на следующий год взяли для гуся пару - белую гусиню. Тамара рассказывает:

"Гусыня была белоснежная с красной ленточкой. И он гордо повел ее в сарай показывать свои владения."

Популярные статьи сейчас

Полякова засветила бесконечные ножки в ванной: как выглядит роскошный особняк "Королевы ночи"

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Показать еще

Ветеренар Александр Болгарский подтвердил, что гуси настоящие долгожители. Он отметил, что перья на молодых и старых птицах отличается эластичностью, у гусей перья взъерошены, и на ногах птиц с возрастом появляются ороговения.

Ветеринар отметил, что дикие гуси могут прожить до 80 лет, но домашние, обычно, живут на много меньше. Хозяйка заботится о своем пір'їне хозяйство, зимой отапливает сарай а летом делает для плавучих импровизированное озеро.

Как сообщал Знай.uа с львовского цирка удалось спасти животных и вывезти их домой в Африку.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что "Стильный" козел попал в смертельную ловушку под Днепром.

Сайт Знай.uа оприлюдинв информацию о том, что смешные и милые еноты-полоскуны все больше завоевывают привязанность и любовь человечества.