В Виннице автомобиль "HONDA CR-V" подполковник полиции конфисковал у местного бізнсмена за долги, на что тот отреагировал довольно не обычно, и украл свою машину обратно. Местные выясняют, кто прав в этой ситуации.

Об инциденте стало известно из социальной сети Facebook, где винничанин Юрий Суприган опубликовал сообщение с кричащим заголовком "В ментов «украли» кредене". Он говорит, что полицейский, который конфисковал машину, подарил ее дочери. Позже девушка подала заявление правоохранителям, что  у нее украли подаренную отцом машину. В ходе следствия выяснилось, что авто забрали "за долги", потом владелец его забрал, и позже ее опять "украли". 

Председатель ОО "Комитет безопасности движения" Владимир Черкасс, ответил комментарием на запись, что дело получило огласку, и о деле известно даже руководитель областного главка Юрий Педос.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская обнародовала фото из больницы: что случилось с первой леди

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

За дело взялись спецслужбы, которые тщательно проверят все документы и сделают выводы по делу. Кто выйдет сухим из воды, а кого ждет наказание за манипуляции с машиной будет известно позже.

Напомним,  на Волыни фура влетела в переполненный людьми автобус: дикие кадры с места трагедии


Как сообщал ранее Знай.иа гиттєва карма: в Запорожье женщина попала в ДТП на краденом автомобиле


Также Знай.иа писал о том, что  сумка, набитая деньгами: в Николаеве воры озолотились на 750 тысяч