В Виннице плательщик алиментов попал в список должников, хотя платил алименты исправно. Про свою ситуацию, в которой обвиняет исполнительную службу, человек рассказывает “Электронная книга жалоб Украины”:

"Я действительно являюсь плательщиком алиментов для своего ребенка, и у меня не было долгов по уплате до той поры пока не обратился к данной организации. Уволившись с работы я обратился к исполнителю с заявлением чтобы с меня удерживали средства через центр занятости, заявление приняли сказали что долгов нет и все будет хорошо."

Но, по словам Андрея Сиренко, исполнительница не направила его заявление, а когда выяснилось, что он стал должником, стала угрожать и оскорблять.

Мужчина обратился к начальнику службы, но и там получил только угрозы и крики. Сейчас, муж в отчаянии, и не знает к кому обращаться:

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Показать еще

"... Я не знаю что делать дальше и куда обращаться, выплаты не контролировал так как и сам не знал точной суммы начисления, постановление “исполнитель” направила в центр занятости тогда как я уже больше месяца там не находился."

Как сообщал Знай.uа с 1 июля изменился размер минимальных алиментов.

Напомним, Знай. ua сообщал, что Большая палата ВС указала как по-новому рассчитывать размер пени за просрочку при выплате алиментов.

Также, Знай.uа стало известно, что будет существенно спрощенв процесс назначения, перерасчета, выплаты пенсий, установления надбавок и доплат.