Недавно под Винницей молодой парень на мотоцикле попал в аварию и вскоре умер. Родители и брат уверены, что другая сторона ДТП хочет избежать наказания.
"Артем водит мотоцикл с 13 лет. Он был профи" - говорит отец погибшего парня.

По словам родных, молодой человек никогда не нарушал правил дорожного движения. А свидетели, сразу после аварии, которые видели момент столкновения на собственные глаза, согласились дать показания полиции. Но уже за день почему мнение изменили. "Наверное, с ними уже провела беседу другая сторона."

В пресс-службе областной полиции сообщили, что по факту ДТП открыто уголовное производство и виновнику грозит до 8 лет лишения свободы:

"Предварительно установлено, что 26-летний водитель мотоцикла «Сузуки», осуществляя маневр обгона, столкнулся с задней частью автомобиля «ВАЗ-2121 Нива», который двигался впереди в попутном направлении и осуществлял маневр поворота. В результате ДТП водитель мотоцикла, от полученных телесных повреждений, скончался в больнице."

Как сообщал Знай.uа полиция до сих пор ищет дерзкого водителя, который сбил детей и скрылся с места аварии. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день 16 сентября: психически больные "слуги народа", голодный год для украинцев и обратный отсчет времени Заворотнюк

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Показать еще

Знай.uа писал, как в Киеве на Столичном шоссе произошла авария с участием пешехода и машины Kia.

Также Знай.uа сообщал, что авария под Винницей забрала жизнь двух людей.